mardi 23 février 2010

un cinquante cinq feuille .....

.

eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...
Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine couche de fromage ... basta voila la recette - Découper la pâte feuilletée en rectangles (env. 3 cm x 8 cm ou carré . Prévoir 2 rectangles par personne
- Les faire cuire à 190°C pendant env. 20 min
- Couper les et réservez
- entre temps vous auriez préparer la farce faite avec une aubergine grillée et une tomate concasse plus sel poivre et fromage kiri mixez le tout et fourrez les deux pâtes .
- et la surface euh! ressemble au 1000 feuille non? il s agite de fromage blanc et des traits (comme pour décorer ,un vrai) de vinaigre réduit en caramel

2 commentaires:

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…

Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.

Chef Damien

chefdamien@750g.com