dimanche 2 novembre 2008

croquets aux amandes





Battre 6 oeufs et deux tasses de sucre = blanchir

+zeste sucre+deux verre d'huile+vanille +une bonne poignée d'amande
grillées et des raisins sec si vous les aimez+farine

afin d'avoir une pâte malléable afin de former

des boudin genre baguette cuire four chaud puis

les couper deux cm et remettre sous le grille .

un bon thé vert a la menthe fraîche et pour les

soirée d'hiver c'est top du top...Recette envoyer

par ma sœur...




...et comme toujours quelques ustensiles de ma cuisine; spatules et roulette et moules pour cigare.

4 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

J'aime beaucoup, surtout trempé dans un café :)

Clem a dit…

Ce qua j'adore c'est les tremper dans le café ou dans un petit verre de vin de dessert... Merci pour cette recette!

Anonyme a dit…

hummmmmmmmm c est bon

Anonyme a dit…

Hi there, You have ԁone a fantastic job.
I'll definitely digg it and personally suggest to my friends. I am confident they will be benefited from this web site.

Feel free to surf to my web blog - rolfer
My website - sports therapists