vendredi 24 octobre 2008

un bon tadjine ...tournedos d'agneau

...de petit pois , carotte =primeurs et tournedos d'agneau.

faire saisir les tournedos dans de l'huile d'olive chaude , bien les colorer sur les deux faces puis diminuez le feu et y ajoute un oignon râpé , salez poivrez et du safran dilué dans un peu d'eau, après cuisson de la viande y ajoutez les carottes et les petits pois et des boulettes de viande hachées (facultatif).
bon ape
nota buena c'est une recette de ma cousine , cordon bleu dans le domaine culinaire

2 commentaires:

Anonyme a dit…

uauu, quelle magnifique tajine!
J'aimerai beaucoup en manger une si belle..et bonne!!

Anonyme a dit…

Je sens d'ici les épices de ce tajine, lollllllll, moi suis malade, une trakéite depuis kelke jours, trop fatigué pour cuisiner, si tu peux m'envoyer une assiette, lollllllllll, bizou ma grande