vendredi 17 juillet 2009
du pain riche ....
A LA ROMAINE OUI CAR C'EST UNE BASE DE PÂTE A PAIN LEVÉE ET GARNIE AU CHOIX
J'Y AI MIS CE QUE J'AVAIS SOUS LA MAIN : RONDELLE DE TOMATE DE BENI SAFF+ POIVRON DE MOSTAGANEM + VIANDE HACHEE DE DJDIOUIA + DU ZAATER ( THYM)
de ZEMORA ET OUI L'ALGERIE EST RICHE DE PRODUIT BIO A 100 POUR 100 MAIS SI MAL
VALORISÉS ....
PS: RECETTE DE LA PÂTE 300 G FARINE + 2C D'HUILE D'OLIVE+ DU SEL+ 1 PETITE CUIL DE LEVURE + 2 C DE LEVAIN FAIT MAISON. MOUILLEZ AVEC DE L'EAU AFIN D'AVOIR UNE PÂTE FERME. ÉTALEZ SUR UNE PLAQUE ET LAISSEZ GONFLER.
ÉTALEZ LA PÂTE SUR LA PLAQUE DE CUISSON HUILÉE LAISSEZ LEVER UNE DEMIE HEURE PUIS GARNIR ET CUIRE FOUR CHAUD.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire