vendredi 7 novembre 2008

LA MAGHLOUGA



Si je devais traduire ce titre je dirai crêpe-fermée, c'est deux beghrires ,crêpe de l'Afrique du nord

( j'ai déjà donnée la recette ) et pour la farce; oignon+tomate et beaucoup de coriandre .

verser une louche de pâte sur une poêle de fonte de préférence puis étaler la farce et la couvrir

d'une autre précuite et arroser d'huile d'olive c'est un délice...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Coucou ma grande, j'ai un prix pour toi, il t'attend sur mon blog, bizou

sassa a dit…

Je reve ! Je reconnais le plat ou se prepare la maghlouga . Je crois meme y voir une grande dame presque centenaire ,sa belle fille et sa petite fille .Que de bonnes choses dégustées dans cette maison !!

Anonyme a dit…

"... et beaucoup de coriandre", tout pour me plaire énormément.

Anonyme a dit…

"... et beaucoup de coriandre", tout pour me plaire énormément.